欢迎访问雅安市环保局网站!
站内搜索:
设为首页 加入收藏网站地图
您现在的位置:首页 >> 图片报道 >> 正文

雅安市市委常委、副市长白云到汉源县清溪镇西河村一组开展养牛场污染群众来电来信举报件督导

 【发布日期:2017-08-31 10:53:01】 【关闭此页

     按照环督雅交(2017)155号文件要求,为确保按时办结中央第五环境保护督察组转交群众来电来信举报件,2017年8月29日,雅安市市委常委、副市长白云,到汉源县,督办汉源县清溪镇西河村一组养牛场污染群众来电来信举报件。市农业局党组书记、局长吴洪江,汉源县分管副县长谢纍等陪同。

现场,白云副市长与养牛场负责人交心谈心,就养牛场排污对环境的污染、违规建设的圈舍等问题向养殖户进行了通报,要求限期将牛群转场、圈舍拆除。养牛场负责人表示理解和支持,一定做好牛群转场和违规建筑拆除。白云副市长对他说:政府将一如既往的支持你搞好养殖,要科学规划养牛场,配套环保设施,达到养殖生产许可条件。同时要求县乡政府要对养牛场的新选址、建设给予政策支持和技术帮扶,按照现代养殖要求建设新的养牛场,走可持续的绿色生态发展之路,保护我们大家共同的环境。

养殖场负责人深刻的意识到了保护环境的重要性,并对白市长表示感谢,承诺将全力支持环境保护工作,尽快拆除违规圈舍。