欢迎访问雅安市环保局网站!
站内搜索:
设为首页 加入收藏网站地图
您现在的位置:首页 >> 图片报道 >> 正文

市人大副主任刘平率市环保督查组督查名山区信访问题整改落实进展情况

 【发布日期:2017-08-31 10:50:06】 【关闭此页
8月24日,市人大副主任刘平率市环保督查组来名山区督察信访问题整改落实进展情况。区委副书记、区长余力,区委副书记周万友,副区长魏存谊以及市、区级相关部门负责人陪同督查并座谈。

在新店镇的茶叶加工厂,刘平一行查看了企业环保措施是否完善、工厂是否停止生产以及中央环保督察组交办信访件是否整改到位,并就环保工作进行了现场指导。

在随后举行的座谈会上,刘平指出,环保工作无小事,名山区务必要严格对待,对存在违法行为的企业要依法严厉查处,对整改不到位的企业绝不手软、毫不留情。要加强日常巡查和跟踪监管,将散、乱、差作为整治重点,促使相关企业立说立行、立行立改、整改到位。要督促企业不断完善环保措施,有针对性的提高环保工作水平,在环保大前提下立足名山的长远发展,以实际行动抓好环保督察工作,确保环境治理取得实际成效。

余力表示,名山区将继续坚持不懈、有效地坚持环保工作的开展和从严从速的落实整改措施,给老百姓创造一个舒适的环境。